Coupe-légumes Urschel CC







Si vous décidez d'acheter un véhicule ou du matériel à bas prix, assurez-vous que vous communiquez avec un vendeur réel. Cherchez autant d'informations sur le propriétaire que possible. Un escroc peut se faire passer pour une société réelle. En cas de doute, contactez-nous en utilisant le formulaire de commentaires afin que nous effectuions un contrôle supplémentaire.
Avant d'effectuer un achat, étudiez attentivement plusieurs offres de vente afin de connaître le coût moyen du modèle de véhicule ou d'équipement que vous avez choisi. Si le prix de l'offre qui vous intéresse est très inférieur aux offres similaires, réfléchissez bien. Une différence de prix considérable peut indiquer la présence de défauts cachés ou une tentative d'escroquerie.
N'achetez pas de produits dont le prix est trop différent du prix moyen de produits similaires.
Ne consentez pas à payer une caution ou une avance douteuse. En cas de doute, n’hésitez pas à demander des précisions, des photos et des documents supplémentaires, vérifier l'authenticité des documents ou encore poser des questions.
C'est l'arnaque la plus répandue. Des vendeurs malhonnêtes peuvent demander une avance sur le montant total pour « réserver » votre achat. De cette manière, ils peuvent recueillir un montant considérable, puis disparaître.
- Faire un prépaiement sur la carte
- N'effectuez pas de prépaiement sans établir de documents confirmant le transfert d'argent si le vendeur vous semble suspect au cours de vos échanges.
- Transfert de l'argent sur le compte séquestre
- Méfiez-vous de ce genre de demandes, il est très probable que vous soyez en train de communiquer avec un fraudeur.
- Virement sur le compte d'une société avec un nom similaire
- Soyez vigilant(e), des fraudeurs peuvent se faire passer pour des entreprises connues en introduisant des modifications mineures dans le nom. Ne transférez pas d'argent en cas de doute sur le nom de l'entreprise.
- Substitution de ses propres coordonnées dans la facture d'une entreprise réelle
- Avant d'effectuer le virement, vérifiez que les coordonnées indiquées sont exactes et qu'elles appartiennent à l'entreprise indiquée.
Coordonnées du vendeur

La cortadora Urschel CC puede cortar rodajas
tiras
hebras
y granulados en una amplia variedad de productos alimenticios a altas
capacidades de producción
con excelentes resultados. Entre estos productos se
encuentran patatas para chips
queso rallado para pizzas
champiñones crudos
col
lechuga
cebolla y zanahoria para ensaladas y una amplia variedad de
frutos secos para ingredientes de panadería. La versátil cortadora cuenta con
cabezas de corte intercambiables que permiten al procesador cambiar el tipo de corte
en cuestión de minutos. Cuchillas desechables diseñadas especialmente
que no
requieren afilado y son de bajo costo de reemplazo
El modelo CC ofrece funcionamiento continuo para producción
ininterrumpida y un diseño simplificado para facilitar la limpieza y el
mantenimiento
El modelo CC aceptará productos de hasta 4" (101.6 mm)
en cualquier dimensión
FUNCIONAMIENTO
El producto se introduce en el impelente giratorio y se mantiene contra la superficie interior
del conjunto de cabezal de corte por fuerza centrífuga
El conjunto de cabeza de corte se compone de ocho estaciones
de corte fijas e individuales
Las rebanadas o tiras se producen a medida que el producto pasa
a través de cada cuchilla [ 2 ] de una manera fluida y sin interrupciones. La
longitud se controla por el tamaño del producto de entrada
TIPOS DE CORTES
*REBANADAS FLAT-V: Rebanadas de hasta .180" (4.6 mm) de
espesor con 2.1 ondulaciones por pulgada. Profundidad de cada canal .125"
(3.2 mm). Centros: .473" (12 mm)
*REBANADAS Z: Rebanadas de hasta .325" (8.3 mm) de
espesor con 2.1 ondulaciones por pulgada. Profundidad de cada canal .135"
(3.4 mm). Centros: .394" (10 mm)
REBANADAS V
Rebanadas de hasta .100" (2.5 mm) 125": 8 “V”s
completas por pulgada. Profundidad de cada “V” .050" (1.3 mm)
Centros
125" (3.2 mm). .212": 4.7 “V”s por pulgada. Profundidad de cada
“V” .084" (2.1 mm)
Centros: .212" (5.4 mm)
REBANADA ONDULADA STANDARD: Rebanadas de hasta .285"
(7.2 mm) de espesor con 3-1/2 ondas por pulgada. Profundidad de cada onda
080" (2 mm). Centros: .300" (7.6 mm)
REBANADAS PLANAS: Rebanadas de hasta .500" (12.7 mm) de
espesor
HEBRAS COMPLETAS Y REDUCIDAS Flat-V: Hebra completa Flat-V
sección transversal de
forma hexagonal de aproximadamente .150" (3.8 mm) de
lado
Hebra reducida Flat-V: parte superior e inferior aplanadas
forman una hebra acanalada
HEBRAS COMPLETAS Y REDUCIDAS V: Hebra completa: sección
transversal de forma
hexagonal de disponible en cuatro grosores: .070
097
125
or *.285" (1.8
2.5
3.2
or *7.2 mm)
Hebra reducida V: sección transversal en forma de V
HEBRAS OVALES
Hebra Oval: Sección transversal de forma oval de aproximadamente
125" (3.2 mm) de espesor por .250"
(6.4 mm) de ancho
Hebra Oval Ancha: .125"(3.2 mm) de espesor por
375" (9.5 mm) de ancho
HEBRA TIPO TEJA: Hebra tipo teja: Sección transversal en
forma de teja
Hebra tipo teja ancha: Sección transversal en forma de teja
ancha
CORTE EN TIRAS: Sección transversal rectangular. Anchos
3/32
1/8
3/16
1/4
3/8
1/2
9/16
y 3/4" (2.4
3.2
4.8
6.4
9.5
12.7
14.3
y 19 mm)
OPCIONES DE RALLADO
Cabezales de rallado ofrecen cortes que incluyen parmesano
en polvo
gránulos gruesos y gran
variedad de hebras